PANQUECAS DE CACAU E CÔCO

INGREDIENTES:
  • 1 ovo;
  • 1 clara;
  • 10g de farinha de côco;
  • 15g de cacau puro em pó;
  • 15g de farinha de aveia (natural ou de sabor, para o sabor do cacau não ser tão forte);
  • 5g de linhaça dourada moída;
  • Água q.b..

PREPARAÇÃO:
  1. Juntar todos os ingredientes num recipiente e triturar com a varinha mágica. Acrescentar a água necessária para a massa ficar com a consistência ideal (cuidado para não deixar que fique demasiado líquida!).
  2. Numa frigideira antiaderente, em lume brando, verter a massa em forma de panquecas.
  3. Deixar cozinhar de ambos os lados. 
  4. Decorar com toppings a gosto. Eu adoro combinar banana com cacau, mas fica ao vosso gosto :)


Sem comentários:

Enviar um comentário

PRODUTOS PROZIS #21

Os Cocoa-Caramel-Peanut Mini Muffins são muito bons e fofinhos. Contudo, na foto ilustrativa parecem ter topping de amendoim e não têm; ...