- 1/2 courgette média;
- 100g de perú picado;
- 1 colher de sobremesa de óleo de côco extravirgem;
- 10 tomates cherry;
- 8 cogumelos portobello pequenos;
- 1 fatia de queijo -50% gordura;
- Óregãos da Suldouro q.b..
PREPARAÇÃO:
- Retirar o interior da courgette. Pode ser mais fácil com a ajuda de uma colher.
- Colocar o óleo de côco numa frigideira, em lume brando, e juntar o perú e os legumes cortados em pequenos pedaços, incluindo o interior da courgette.
- Saltear os legumes com a ajuda de uma colher de pau.
4. Colocar a mistura de legumes e perú salteados no interior da courgette, colocando queijo por cima e, de seguida, óregãos.
5. Levar ao forno, num tabuleiro com papel de alumínio, durante cerca de 10 minutos, até o queijo estar derretido.
Optei por acompanhar com batata-doce no forno.
Comia agora mesmo :) que belo aspecto :)
ResponderEliminarLina Soares
http://trintaporumalinhanoticias.blogspot.pt/
Adoro courgete recheada.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/09/acorda-descontroida-com-camarao-e.html